ANÁLISE DO PERFIL E PREFERÊNCIA DO CONSUMIDOR DE CARNE BOVINA EM UMA MICRORREGIÃO DO CENTRO-SUL BAIANO

Publicado em 30 de agosto, 2016, em Artigos

O Brasil é considerado o segundo maior produtor mundial de proteína animal e tem no mercado interno o principal destino de sua produção. Como reflexo da melhoria do agronegócio, tem-se, claramente o aumento do consumo de carnes vermelhas no Brasil. Objetivou-se com a realização do presente estudo avaliar o perfil e a preferência do consumidor de carne bovina de uma microrregião do centro-sul baiano.

Viana et al (2015)

Mapas Interativos Geoinformações sobre o Semiárido Nordestino Mapas Diversos Geoinformações sobre mapas dirversos Assine nossa newsletter Receba notícias, boletins e publicações Biblioteca do Semiárido Artigos, relatórios, teses, dissertações e monografias

PESQUISAR


ÚLTIMAS NOTÍCIAS MAIS NOTÍCIAS

PARCEIROS

Av. Barão do Rio Branco, 459, Centro
Guanambi - BA, 46430-000

Tel.: 77 3451-8400
E-mail: observatorio@faculdadeguanambi.edu.br

Sigan-nos:
Todos os Direitos Reservados. Faculdade Guanambi.